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Tableau 4 - Sources de recettes disponibles et non disponibles

Recettes disponibles



(en millions de dollars)
Recettes r�elles
2005-2006
Recettes r�elles
2006-2007

2007-2008

Budget principal des d�penses Recettes pr�vues Total des autorisations Recettes r�elles
Prise en charge et garde 0,0 0,0 0,0 0,0 1,9 0,9
R�adaptation 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1
Fonds renouvelable de CORCAN 69,1 83,0 77,5 77,5 77,5 94,3
Total des recettes disponibles  (1) 69,1 83,0 77,5 77,5 79,4 95,3

Recettes non disponibles



(en millions de dollars)
Recettes r�elles
2005-2006
Recettes r�elles
2006-2007

2007-2008

Budget principal des d�penses Recettes pr�vues Total des autorisations Recettes r�elles
Prise en charge et garde 12,0 8,6 S.O. 6,5 6,5 10,2
R�adaptation 1,4 1,0 S.O. 0,9 0,9 1,4
Fonds renouvelable de CORCAN 0,0 0,0 S.O. 0,0 0,0 0,0
Total des recettes non disponibles (2) 13,4 9,6 S.O. 7,4 7,4 11,6

Notes :  
1 La source principale de ces recettes est le fonds renouvelable de CORCAN. Les recettes proviennent principalement de la vente de produits fabriqu�s par les d�tenus.
2 Les sources principales de ces recettes sont les suivantes : la vente de produits de cantine aux d�tenus, les revenus provenant de contrats de d�tention  temporaire, le logement et les repas de d�tenus et les revenus divers.