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ARCHIVÉ - Agence canadienne d'inspection des aliments

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Tableau 3–3 : Sources des recettes disponibles et non disponibles
Recettes disponibles
(en millions
de dollars)
Dépenses réelles
2005–2006
Dépenses réelles
2006–2007
2007–2008
Budget principal des dépenses Recettes prévus Total des autorisations Dépenses réelles
Salubrité des aliments et santé publique 34,5 32,7 31,3 31,3 32,7 32,7
Science et réglementation 15,7 17,4 12,6 12,6 19,4 19,4
Protection des ressources animales et végétales 8,2 5,9 10,9 10,9 6,3 6,3
Sécurité publique 0,0 0,0 0,2 0,2 0,0 0,0
Total des recettes disponibles 58,4 56,0 55,0 55,0 58,4 58,4
Recettes non disponibles
(en millions de dollars) Dépenses réelles
2005–2006
Dépenses réelles
2006–2007
2007–2008
Budget principal des dépenses Recettes prévus Total des autorisations Dépenses réelles
Salubrité des aliments et santé publique 0,5 0,4 s.o. 1,1 s.o. 0,6
Science et réglementation 0,0 0,0 s.o. 0,0 s.o. 0,0
Protection des ressources animales et végétales 0,0 0,0 s.o. 0,0 s.o. 0,0
Sécurité publique 0,0 0,0 s.o. 0,0 s.o. 0,0
Total des recettes non disponibles 0,5 0,4 s.o. 1,1 s.o. 0,6