| Figure 4 : Répartition des dépenses prévues 2009-2010 par activité de programme (en pourcentage) | |
|---|---|
| Les risques pour la santé du public associés à l’approvisionnement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés | |
| Risques liés à la salubrité des aliments et à la nutrition | 41 |
| Risques liés aux zoonoses | 13 |
| Assurer le maintien des ressources végétales et animales | |
| Risques liés à la santé des animaux et systèmes de production | 10 |
| Risques liés à la protection des végétaux et systèmes de production | 10 |
| Protection de la biodiversité | 2 |
| Contribuer à la protection du consommateur et à l’accès aux marchés grâce à l’application de principes scientifiques et de normes | |
| Cadre de réglementation intégré | 2 |
| Accès aux marchés nationaux et internationaux | 4 |
| Appui tous les Résultats stratégiques | |
| Services Internes | 18 |