| 2011 | 2010 | |
|---|---|---|
| Charges | ||
| Les risques pour la santé du public associés à l'approvisionnement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés | 433 888 $ | 416 218 $ |
| Assurer le maintien des ressources végétales et animales | 183 613 | 188 681 |
| Contribuer à la protection du consommateur et à l'accès aux marchés grâce à l'application de principes scientifiques et de normes | 64 319 | 62 872 |
| Services internes | 157 223 | 140 705 |
| Total des charges | 839 043 | 808 476 |
| Revenus | ||
| Les risques pour la santé du public associés à l'approvisionnement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés | 32 138 | 31 705 |
| Assurer le maintien des ressources végétales et animales | 7 593 | 7 341 |
| Contribuer à la protection du consommateur et à l'accès aux marchés grâce à l'application de principes scientifiques et de normes | 16 113 | 15 914 |
| Services internes | 726 | 783 |
| Total des revenus | 56 570 | 55 743 |
| Coût de fonctionnement net | 782 473 $ | 752 733 $ |
Information sectorielle (note 12)
Les notes complémentaires font partie intégrante des états financiers.