| 2010 | 2009 | |
|---|---|---|
| Charges | ||
| Les risques pour la santé du public associés à l'approvisionnement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés | 416 218 $ | 386 400 $ |
| Assurer le maintien des ressources végétales et animales | 188 681 | 211 695 |
| Contribuer à la protection du consommateur et à l'accès aux marchés grâce à l'application de principes scientifiques et de normes | 62 872 | 69 874 |
| Services internes | 140 705 | 137 722 |
| Total expenses | 808 476 | 805 691 |
| Total des charges | ||
| Les risques pour la santé du public associés à l'approvisionnement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés | 31 705 | 29 003 |
| Assurer le maintien des ressources végétales et animales | 7 341 | 6 587 |
| Contribuer à la protection du consommateur et à l'accès aux marchés grâce à l'application de principes scientifiques et de normes | 15 914 | 18 280 |
| Services internes | 783 | 429 |
| Total des revenus | 55 743 | 54 299 |
| Coût de fonctionnement net | 752 733 $ | 751 392 $ |
Information sectorielle (note 12)
Les notes complémentaires font partie intégrante de ces états financiers.